Le lamier pourpre

Plante présente dès la sortie de l’hiver, elle se mange en salade, en poêlée avec d’autres légumes ou en soupe.

Au printemps, les fleurs apparaissent et sont appréciées des butineurs.

J’en ai gouté une fois. C’était mélangé à d’autres légumes. Je me suis bien régalée avec ce petit goût noisette/épinard.

Malheureusement, je n’ai pas de photos du plat.

Il me semble avoir découvert un autre lamier d’été. Je me renseigne et j’espère avoir une recette et photos à partager.

A bientôt !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s